Воробьев и Дайнеко снова вместе

Четверг, Январь 17th, 2019

Поделись

Фанаты пары Виктории Дайнеко и Алексея воробьева могут возрадоваться, ведь звезды наконец-то подтвердили свои романтические отношения.

О своем романе с певицей Алексей объявил в своем инстаграме, где написал большой пост посвященный его возлюбленной.

View this post on Instagram

Милая Вика, наша с тобой история никогда не была простой, но всегда была удивительной. Наши отношения проходят сквозь года и тысячи миль. Я берегу в сердце каждый момент когда мы были рядом, как любовники, друзья или просто близкие люди. Твой голос всегда возбуждал во мне желание творить, а твоё тело возбуждало во мне всё остальное. Не знаю, что нас ждёт впереди. Но все наши встречи, будь то самое первое невинное свидание в кино или тот перелёт когда мы стали членами «mile-high club», все эти воспоминания дарят мне улыбку и тепло, потому что всё, что мы делали, мы делали искренне. И любили, и ненавидели, и мечтали быть вместе, и мечтали никогда больше друг друга не видеть. Не знаю какая из этих мечт у нас с тобой сбудется, но мне чертовски интересно, что нам с тобой , или каждому из нас дальше подкинет судьба. Целую. Твой AV. (А вам, друзья мои, хочу сказать, читайте наше с Викой совместное интервью в @tele_ru , там много интересного.)

A post shared by 🅐🅛🅔🅧 🅢🅟🅐🅡🅡🅞🅦-Алексей Воробьев (@mr.alexsparrow) on

Воробьев пишет про сложную историю взаимоотношений с Дайнеко, о ссорах и примирениях, о ненависти и любви, а также о том, как настоящая любовь к Виктории заставляет его творить.

Сейчас влюбленные живут в разных странах, но их любовные отношения остаются крепкими и нежными. Алексей ради Виктории даже приезжает в Москву из США, чтобы хоть немного побыть со своей любимой девушкой.

Напомним, что пара воссоединилась спустя 5 лет после расставания. Причиной предыдущего разрыва звезды называли «слишком разные характеры» и неспособность уступать друг другу. Некоторые близкие к паре источники говорили даже о том, что звезды после окончания своих отношений остались врагами и не разговаривали несколько лет.


Поделись

Это интересно посмотреть


© 2018 instacom.ru

FACEBOOK

Пожалуйста, поддержите нас, нажмите "Нравится" наш сайт на Facebook. И это окно больше никогда не появится.



ОДНОКЛАССНИКИ

Пожалуйста, поддержите нас, подпишитесь на нашу группу в Одноклассниках. И это окно больше никогда не появится.

ВКОНТАКТЕ

Пожалуйста, поддержите нас, подпишитесь на нашу группу в Вконтакте. И это окно больше никогда не появится.