«Папины дочки» воссоединили на съемочной площадке спустя 6 лет

Вторник, Январь 15th, 2019

Поделись
  • 3
    Поделились

Не многие смогут поверить, но любимый отечественный «Папины дочки» прекратил свое вещание еще 6 лет назад! Некоторые буквально росли вместе с героями ситкома.

Актеры главных ролей уже сами стали родителями, открыли для себя новые творческие вершина, да и просто отошли от старого проекта. Несмотря на это, совсем недавно всех поклонников сериала обрадовали появившиеся в сети совместные фотографии Елизаветы Арзамасовой с подросшей «Пуговкой», которыми она поделилась в своем Instagram.

Как оказалось, обе актрисы задействованы на съемочной площадке нового проекта, подробности которого не разглашаются.

Девушка так же написала, что ей очень приятны ощущения » подержать маленькую Катюшу на ручках».

Поскольку фотографию с папиными дочками выложил в сеть и актер известного сериала «Молодежка», многие поклонники предположили, что девушки обе принимают участие в съемках нового сезона этого ситкома.

View this post on Instagram

Вы же знаете этих бесподобно обворожительных девиц😏?!)) Лизу Арзамасову @liza_arzamasova и Катю Старшову @ekstarshova ? А ведь не столь давно (и это правда) под актерскую игру этих талантливых актрис я делал уроки в своём родном Челябинске!))😄 С Дашей Мельниковой @melnikovadsh мы потом учились на одном курсе, а с этими барышнями мне просто было приятно пересечься на площадке😌) Теперь и мне многие наши младшенькие фанаты говорят то же самое)) Круговорот кумиров😆… и его не остановить)) Жизнь этим и прекрасна! Ничто не стоит на месте. Хочу, чтобы и у нас с нашими коллегами, как в жизни, карьера шла только вперёд!! Пожелаем нам новых проектов, съёмок, театров, амбиций!! Расширения горизонтов и, конечно же, внимания и поддержки нашего дорогого зрителя. Я рад и горд, что могу вот так подойти и попросить фото с такими красавицами)))☺ Всем отличных выходных! #иванжвакин #лизаарзамасова #катястаршова #наконецто #встретились #прыгаю #до #радуги ✌️😄✌️😘 #фото #номер #777 #три #топорика 🤣

A post shared by Иван Жвакин (@zhvaka74) on

В «Папины дочки» Елизавета Арзамасова и Екатерина Старшова играли сестер вместе с другими популярными актерами. Сейчас Лизе уже 23 года, а когда-то маленькой Пуговке уже целых 17 лет.

Хотели бы увидеть продолжение сериала?


Поделись
  • 3
    Поделились

Это интересно посмотреть


© 2018 instacom.ru

FACEBOOK

Пожалуйста, поддержите нас, нажмите "Нравится" наш сайт на Facebook. И это окно больше никогда не появится.



ОДНОКЛАССНИКИ

Пожалуйста, поддержите нас, подпишитесь на нашу группу в Одноклассниках. И это окно больше никогда не появится.

ВКОНТАКТЕ

Пожалуйста, поддержите нас, подпишитесь на нашу группу в Вконтакте. И это окно больше никогда не появится.