Эйджизм и Валерия: кто победил?

Четверг, Октябрь 25th, 2018

Поделись

Скорее всего, многие из вас, будучи активными пользователями сети Интернет, знакомы со сленговым словом эйджизм. По своей сути оно означает дискриминацию по возрасту. Теперь с этим определением знакома и звезда русской эстрады Валерия.

Певица все чаще и чаще стала получать хейтерские комментарии в своем Instagram аккаунте, где ее называют «старой» и приводят различные афоризмы, связанные с потерей молодости, а также обвиняют звезду в совершении пластических операций. Конечно, как и любая публичная личность, Валерия старается относится к подобным высказываниям в свою сторону с улыбкой. Однако, быть звездой не означает не быть человеком, поэтому каждый понимает, что от таких слов любая женщина почувствует боль и холод.

Именно поэтому Валерию решил защитить ее муж, залив вдохновляющий пост с фотографией жены в свой профиль. По словам Иосифа Пригожина, именно так и должны выглядеть женщины в 50 лет. Так же он добавил, что девушки, которые в тридцать лет уже выглядят как старушки, должны брать пример с его супруги.

View this post on Instagram

#Ageism , дискриминация по возрасту -исключительно российская болезнь. Ну как не гордиться и не ставить многим женщинам и девушкам в пример, которые уже в тридцать выглядят, как старушки, мою @valeriya . Как ещё доказать, если не таким образом, что красота женщины не имеет ни возраста, ни границ и во многом зависит от самого человека. Здоровый образ жизни, правильное питание от @nosecretbyvaleriya спорт и любовь, самый сильный двигатель и мотиватор. #валерия @damir_zhukenov @mariachepchugova_mua @creation_13 Топ и шорты — @yaninafashion #valeriya

A post shared by iosif prigozhin (@prigozhin_iosif) on

Истории о том, что русская певица прибегала к помощи пластических врачей ходят давно. Ненавистники то и дело достают архивные фотографии Валерии и сравнивают их с сегодняшней внешностью звезды.

Однако ни одного объективного доказательство не было приведено. Как говорит сама Валерия, результатом того, как она сейчас выглядит являются постоянные физические тренировки, правильный выбор косметолога и возрастной уход за кожей.

View this post on Instagram

Как здорово, что это всего лишь игра. Я не хочу, чтобы чувство отчаяния меня когда — либо вновь посетило. Я научилась бороться со страхом и болью, это сделало меня сильнее. Как бы мне ни было плохо, никогда не переживала депрессий — даже в такие моменты верила, что мой лучший день обязательно наступит. А как вы справляетесь с трудностями? P. S. Спасибо @damir_zhukenov, что во время съёмок пережила самые яркие впечатления и эмоции. Спасибо за новую меня всей команде 📷📷📷 Photo assistant: @anna_artlight MUAH: @mariachepchugova_mua Style: @creation_13 P. S. Почитав комментарии, складывается впечатление, что многим доставляет удовольствие произносить, писать слово "трусЫ". Жду синонимов. 🤣🤦‍♀️ @vivavoxofficial

A post shared by VALERIYA (@valeriya) on

Оскорбления в свой адрес сама  Валерия не комментирует, только изредка отвечает хейтерам парой саркастических фраз. Оценивать слова и поведения таких людей, конечно, не наш удел, но все-таки хочется сказать, что молодость — это то, чего лишиться со временем каждый из нас и главное здесь не стареть душой.

А как вы думаете, справедливы ли комментарии по поводу возраста в сторону Валерии?


Поделись

Это интересно посмотреть


© 2018 instacom.ru

FACEBOOK

Пожалуйста, поддержите нас, нажмите "Нравится" наш сайт на Facebook. И это окно больше никогда не появится.



ОДНОКЛАССНИКИ

Пожалуйста, поддержите нас, подпишитесь на нашу группу в Одноклассниках. И это окно больше никогда не появится.

ВКОНТАКТЕ

Пожалуйста, поддержите нас, подпишитесь на нашу группу в Вконтакте. И это окно больше никогда не появится.